Облачно с прояснениями2 °c
75.62 91.31
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

22 Ноя 2020, 09:05
Медведев стал третьим россиянином, вышедшим в финал Итогового турнира АТР

Российский теннисист Даниил Медведев обыграл Рафаэля Надаля и вышел в финал Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

Матч проходил в Лондоне, продолжался 2 часа 36 минут и завершился со счетом 3:6, 7:6, 6:3.

Эта победа позволила 24-летнему уроженцу Москвы стать третьим российским игроком, который сумел дойти до решающего матча Итогового турнира. До Медведева подобное в 1997 году удавалось Евгению Кафельникову, а в 2008 и 2009 году в финале принимал участие Николай Давыденко.

«buckshee» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ранее сообщалось, что Даниил Медведев поделился ожиданиями от встречи с Домиником Тимом в финале Итогового турнира ATP.

Добавить комментарий

02 Дек 2020, 17:46

Следователи начали проверку по факту обрушения части пешеходного моста на железнодорожные пути в Химках. Об этом сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

«Организована доследственная проверка по факту обрушения части пешеходного моста на железнодорожные пути в районе станции Новоподрезково Октябрьской железной дороги», — говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, инцидент произошел 2 декабря примерно в 11:55. В ходе строительных работ балка моста обрушилась на железнодорожные пути.

На месте прошествия работают следователи. Они опрашивают очевидцев и сотрудников строительной организации, добавили в СК.

Ранее в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД) сообщали, что работы по демонтажу выполняла сторонняя организация, в результате прошествия никто не пострадал.

Также в ОЖД рассказали, что из-за обрушения моста задержались как минимум 15 пригородных поездов. Время задержек составляло от 40 минут. Кроме того, поезда №757 и 759 «Сапсан» Санкт-Петербург — Москва прибыли в столицу с задержкой в 11 и 13 минут. В связи со сложившейся ситуацией было организовано реверсивное движение поездов по первому главному пути.

23 Ноя 2020, 17:15

She's believed to be spending the UK's second coronavirus lockdown with her boyfriend Tom Burton, who she's been dating since July.

And Lottie Tomlinson was at her best as she uploaded stunning images to Instagram on Sunday evening.

The model, 22, ensured all eyes were on her as she modelled a quirky sky print ensemble by Jaded London.

Showcasing her toned figure, the influencer teamed a barely-there bikini top with matching jeans.

The online personality ensured focus remained on her striking outfit as she styled her look with dainty gold jewellery.

The younger sister of One Direction star Louis Tomlinson wore her tresses in beach-inspired waves, while her complexion was enhanced with tanning cream by her own beauty brand Tanologist.

MailOnline revealed the bombshell and former tennis player Lewis, 28, got together over the summer, with the pair later confirming their romance by holidaying together in Ibiza.

They have since been pictured passionately kissing, as well as sharing an animated exchange, which looked like an argument.

The couple started dating five months after his former partner and Love Island host Caroline Flack tragically took her own life aged 40.

TV presenter Caroline was charged with common assault following an alleged attack on Lewis, which took place at her London home last December.

In March last year, siblings Louis and Lottie lost their 18-year-old sister, Félicité, after she died from an accidental overdose.

Their mother Johannah also passed in 2016 from leukaemia at 43, with Lottie thanking her fans in July for being her 'extended family' and 'support mechanism.'

According to sources, Lottie and Lewis first connected over their grief, after the former model spoke on Instagram in March of being 'lost for words' and 'in so much pain' following Caroline's sudden death.

04 Дек 2020, 20:50

До августа, признаются Дмитрий и Наталья Чаускины, они не интересовались политикой, жили в своем мире: семья, дом, любимая и хорошо оплачиваемая работа. Наталья занимала должность заместителя директора по общим вопросам филиала «Жлобинские электрические сети» РУП «Гомельэнерго». Дмитрий был начальником отдела социального развития на этом же предприятии. Но после выборов в их жизни многое изменилось. Чаускины говорят, что не могли не замечать происходящего и выступили против насилия. В итоге отсидели «сутки», а теперь еще и лишились работы.

Наталья проработала в электрических сетях 15 лет, Дмитрий — 13 лет. 30 ноября был их последний рабочий день на предприятии. Супругов, у которых за все время не было ни взысканий, ни замечаний, а лишь поощрения, уволили по статье.

Все началось 9 августа.

Наталья, как главный идеолог, была председателем избирательной комиссии участка, который располагался на территории их предприятия. Дмитрий тоже входил в комиссию. Это была их первая избирательная кампания.

— Еще накануне члены комиссии, которые разносили приглашения избирателям, рассказывали, что люди их проклинали. Я стала внимательнее приглядываться к тому, что происходит. И вскоре поняла, что эта кампания будет особенной, что людям не все равно. В день выборов была очень большая активность, избиратели просили нас: «Посчитайте, пожалуйста, все справедливо». Я ответила, что все будет по закону.

Так и сделали. Причем, говорит Наталья, вся комиссия единогласно приняла решение поступить с голосами честно. В итоге, по словам Натальи, за Тихановскую на участке проголосовало в два раза больше людей, чем за Лукашенко.

Ночью Чаускины пришли домой, уже ложились спать и услышали, что за окном «настоящая война». Выглянули и увидели под подъездом десятки силовиков в балаклавах и бронежилетах. А потом уже на работе слушали страшные и кажущиеся просто невероятными истории коллег о том, что в их родном Жлобине происходило в ночь после выборов.

— Люди, которых задержали в тот вечер, рассказывали, что они даже не слышали, что мужчины могут так кричать и плакать от боли. Одному так стянули руки стяжкой, что у него почернели пальцы. Ребята говорят, что били всех. И сильно. Оснований не доверять рассказам этих людей у меня нет, — рассказывает Наталья.

Уже тогда, говорят Чаускины, они определились с позицией: то, что происходит в стране, — недопустимо. 16 августа они вышли на марш против насилия в Жлобине.

— После выборов люди каждый день собирались. На БМЗ, на площади. В Жлобин приезжал губернатор. Также к народу выходил начальник РОВД, и тогда он сказал, что наказывать никого не будут, что собираться людям не запрещено при условии, если все будет проходить мирно. Ему поверили. 16 августа на площади собралось очень много людей. Все улыбались, в руках у многих были цветы и шарики. Это было похоже на праздник, на парад. Потом колонна двинулась в центр города. Мы тоже пришли и прошли в колонне. Никто не предупреждал о том, что надо разойтись, а когда люди переходили улицу Барташова, сотрудники ГАИ даже останавливали движение, — вспоминают Чаускины.

А спустя полтора месяца, в конце сентября, им позвонили из РОВД и попросили прийти на беседу. Там опросили и составили протокол.

— С протоколом мы не согласились: там было написано, что мы принимали активное участие, потому что Наталья была в белом платье, а у меня в руках были белые хризантемы. Это что, запрещено? Даже на видео, которое нам демонстрировали в качестве доказательств, видно, что мы идем и спокойно между собой разговариваем, — рассказывает Дмитрий.

29 сентября состоялся суд. Решение, которое вынес судья Сергеевич, шокировало супругов: Дмитрию дали 15 суток ареста, Наталье — 10.

В решении суда говорилось, что только такое наказание поможет «активным участникам» осознать свою вину.

— Конечно, к этому нельзя быть готовым, я была в платье, еще на работу планировала заскочить, подписать кое-какие документы, а тут — конвой, автозак, потом унизительная процедура, когда тебя полностью раздевают, — кажется, до сих пор не верит, что все это было с ней, Наталья.

Условия в ИВС повергли в еще больший ужас. Грязная камера, в ней — грязная посуда от прежних сидельцев. Из постельного белья — простыня и обрывок одеяла. И дикий холод.

— Не было ни туалетной бумаги, ни полотенца. Не работал кран с водой, я не могла его открутить и тогда оторвала резинку от маски, намотала под вентиль, и у меня получилось спустить воду. Закрывать кран я не стала, потому что побоялась, что больше не открою. А надо ведь пить и мыться, — рассказывает о своих тюремных буднях Наталья.

На прогулки в ИВС ее не водили, зато пару раз устраивали беседы с людьми в погонах.

— Они рассказывали свою историю о том, как спасли страну в эти три дня. Мы им — свою: о том, что несправедливо получить «сутки» за то, что просто вышел посмотреть на происходящее в твоем городе, о том, что это неправильно — бить людей.

Отсидев сутки, Чаускины переболели коронавирусом, а когда вышли на работу, им предложили написать заявление на увольнение по соглашению сторон.

Оказывается, на предприятие пришло письмо за подписью начальника Жлобинского РОВД Геннадия Мельника, в котором было написано, что Чаускины «являются радикальными личностями, не поддерживающими конституционный строй», а их внутренние убеждения «могут негативно повлиять на идеологическую составляющую компании, способствовать формированию у нее негативного отношения к правительству и государственной администрации».

Супруги отметили, что работу свою любят и оснований для их увольнения у руководства нет. Тогда на предприятии внезапно организовали внеочередное заседание комиссии по коррупции, которая решила, что поскольку Наталья и Дмитрий — муж и жена, то у них есть потенциальная возможность возникновения конфликта интересов. Профсоюз, несмотря на обращения Чаускиных, даже с ними не встретился. Супругов уволили по ст. 42.7 Трудового кодекса Беларуси «за однократное грубое нарушение трудовых обязанностей».

С таким решением они не согласны.

Незаконность своего увольнения Наталья и Дмитрий теперь намерены доказывать в суде. Иск им помог составить правозащитник Леонид Судаленко. Супруги, конечно, допускают вариант, что на работе их могут и не восстановить.

— Мы не пропадем, найдем другую. Но идти на компромисс со своей совестью теперь нельзя никому. То, что происходит сейчас с белорусами, — это ненормально. Придумывают то, чего нет, ведут себя так, как невозможно себя вести. Хватают людей за флаги. Стыд испытываешь за тех, кто переступил черту, которую нельзя переступать.

Медведев стал третьим россиянином, вышедшим в финал Итогового турнира АТР читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee

buckshee
Бакши работает