Сильный ветер0 °c
73.37 88.97
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

13 Янв 2021, 13:51
«Мы тебя ждем». В Кобрине отец шестые сутки ищет сына, который пропал по дороге на учебу

Шестые сутки родные, милиция и волонтеры разыскивают пропавшего без вести 16-летнего кобринчанина Алексея Василаке. О том, как идут поиски, рассказал отец подростка.

Отец пропавшего Геннадий Василаке взял на работе отпуск и сам обходит кобринские дворы в поисках сына:

— Ищу по подвалам. Сейчас снег пошел — это мне в помощь: следы видно и погода освежает. Работать в таком состоянии нереально — думаешь все время о сыне. Дома сидеть тоже не вариант. Смотрю на жену — и так жаль ее. Сын, мы тебя ждем и любим. Возвращайся, мы обсудим все вопросы!

Алексей учится в Брестском политехническом колледже. Последний раз родители видели сына 8 января. Около 7.00 он ушел из дома на железнодорожной вокзал, чтобы добраться на учебу в Брест. Но в поезд так и не сел.

Как позже рассказали родителям сотрудники милиции, парень что-то искал в интернете, а затем положил мобильник на подоконник и уехал. Полчаса спустя его видели возле магазина «Санта» на улице Дзержинского в Кобрине. На этом следы Алексея обрываются. О том, где он сейчас, ничего не известно.

— Он ушел «в подполье». Мы думали, что уехал, но по всем камерам наблюдения видно, что он, скорее всего, остался в Кобрине, — говорит Геннадий.

С собой у парня есть банковская карточка, на которую родители перечислили деньги. Паспорт он оставил дома. Отец предполагает, что сын живет у кого-то из друзей либо в Кобрине, либо в Бресте. Родственники Алексея обзвонили знакомых сына, но тщетно — никто из них о нем ничего не знает.

Почему Алексей решил «пропасть с радаров», близкие могут только предполагать. В семье, говорят, были доверительные отношения.

— Может, неприятности на личном фронте или учеба. А, может быть, все вместе, — предполагает Геннадий.

Добавить комментарий

18 Янв 2021, 09:15

Nicole Trunfio travelled to Australia from the US with her husband Gary Clark Jr. and their three children two weeks ago.

And after competing their mandatory 14 day quarantine period, the 34-year-old model and her family finally left the Sydney hotel they were staying at.

The brunette beauty looked every every inch the doting mother as she walked out of the hotel on Sunday with her son Zion, five, daughter Gia, two and Ella Wolf, one.

Nicole showed off her incredible physique in a figure-hugging dress as she pushed her daughter Ella's pram.

She completed the ensemble with a pair of black sandals, a cross body Saint Laurent bag and also wore a white bucket hat.

Nicole wore a face mask and black sunglasses as she walked alongside Gary while he pushed a large cart loaded with their luggage.

Meanwhile, Gary also looked stylish in black jeans, a white T-shirt and a pair of brown boots.

After leaving the hotel, the couple and their children then headed to Sydney airport to catch a domestic flight.

Last week, Nicole spoke about her hotel quarantine experience in a video shared to Instagram.

'When you get here you get a police escort, you go on a bus, you get taken to a Covid hotel. There's many of them around the city, that is dedicated towards people coming into the country,' she said.

'You get locked in a hotel room, a nice one, for two weeks, 14 days.'

The Bumpsuit founder reassured fans she was being taken care of in quarantine.

'I'm really proud of the way that Australia's handling this pandemic, it's really strict.

She added: 'It's really comfortable as uncomfortable as it is. And I'm kind of proud to be Australian right now.'

19 Янв 2021, 19:47

Минфин США внес в санкционный лист по законопроекту CAATSA («О противостоянии противникам Америки посредством санкций») судно «Фортуна». Это баржа-трубоукладчик, которая занимается достройкой газопровода «Северный поток — 2».

В санкционном списке также оказалась компания «Рустанкер» — микропредприятие в Новороссийске, которое как указано в международной базе морских судов Equasis, владеет танкерами «Нострас» и «Сиерра», которые, предположительно, осуществляли операции с венесуэльской нефтью. Также ограничения наложены на супертанкер «Максим Горький» дедвейтом 320,8 тыс. т, переименован из Ayacucho. В сентябре писал, что принадлежащий Венесуэле крупнейший нефтяной танкер перешел под российский флаг. Собственником судна является Национальный институт водного хозяйства (INEA) Венесуэлы (государственное морское агентство), а управляющей компанией — российско-венесуэльское ООО «Трансокеания», зарегистрированное в Москве в начале 2020 года.

Материал дополняется.

13 Янв 2021, 19:05

Вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Вячеслав Аминов опроверг слухи о краже у него $600 тысяч.

13 января появилась информация, что злоумышленники вынесли сейф из особняка бизнесмена. Отмечалось, что сам Аминов в это время вместе с семьей находился на Мальдивских островах.

«Да нет, они (СМИ) перепутали. Просто в нашем поселке произошла кража, но не в моем доме. Я не пострадал», — цитирует Аминова РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что сотрудница полиции из Онтарио Джун Добсон подозревается в мошенничестве по делу об ограблении отца именитого игрока Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Уэйна Гретцки Уолтера Гретцки.

«Мы тебя ждем». В Кобрине отец шестые сутки ищет сына, который пропал по дороге на учебу читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee

buckshee
Бакши работает