Очень сильный дождь10 °c
73.55 89.25
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

25 Ноя 2020, 13:06
Меган Маркл рассказала, что у нее случился выкидыш

Герцогиня Сассекская Меган Маркл рассказала, что у нее случился выкидыш. Об этом она сообщила в материале для The New York Times.

По ее словам, это произошло в июле 2020 года.

«Это было июльское утро, которое начиналось так же обычно, как и любой другой день: приготовить завтрак. Накормить собак. Принять витамины. Найти недостающий носок. Поднять карандаш, который закатился под столом. Забрать волосы в хвост перед тем, как достать сына из кроватки. После смены подгузника я почувствовала резкую судорогу. Я села на пол с сыном на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Я знала, держа на руках своего первенца, что я теряю второго ребенка», — написала Меган.

После этого они с мужем, принцем Гарри, поехали в больницу.

Статья называется «Мы делим потери», и Маркл призвала чаще спрашивать окружающих: «Ты в порядке?»

«В этом году многие из нас достигли критического уровня. В 2020 году потери и боль преследовали каждого из нас», — написала она.

6 мая 2019 года у Меган и Гарри родился первый ребенок, Арчи.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

— Захватило чувство: почему принц Гарри поссорился с семьей

— Меган Маркл неожиданно появилась на телешоу

— Принц Гарри и Меган Маркл тайно посетили Лос-Анджелес

Добавить комментарий

30 Ноя 2020, 13:06

Битва за Днепр — всегда одно из ключевых противостояний в украинской политической жизни. Местные выборы-2020 в Днепре показали однозначного и категоричного победителя — действующего мэра Бориса Филатова и его политического соратника и компаньона Геннадия Корбана. Дуэту проиграли все другие политические бренды: Слуги народа, ОПЗЖ, За майбутне. Но больше всего этот политический дуэт гордится победой над бывшим бизнес-партнером Игорем Коломойским. И именно эта победа будет определять в ближайшие месяцы развитие событий в Украине.

В первом после победы интервью Геннадий Корбан, которого называют менеджером Днепра, рассказал политическому обозревателю НВ Антону Голобородько о личном конфликте с влиятельным олигархом и о войне самого олигарха со всей страной.

— Это ваше первое интервью после второго тура выборов мэра в Днепре. Ваш друг Борис Филатов набрал 80%. Как вы оцениваете эти результаты — это ваша победа или поражение Слуг народа (СН) и команды Зеленского?

— Поражение СН произошла несколько раньше. Кандидат от СН получил пятое место, а партия взяла не более 14%. Но я вам скажу больше. Это не поражение Зеленского или СН — это поражение Коломойского. Мы показали этими выборами, что Коломойский здесь не хозяин, что он не будет командовать Днепром и областью. Что мы можем дать отпор ему в его пагубных планах. Почему я говорю, что это поражение Коломойского, а не СН? Люди, которые шли по их спискам и занимались здесь выборами — это все были люди Коломойского под зонтиком СН и не только СН кстати. Как сказал Наполеон, когда проиграл битву при Ватерлоо, никто не застрахован от случайностей. Именно это произошло с Коломойским. Хотя для него это была не случайность — мы системно доказали стране, что Коломойский здесь не хозяин и не будет командовать.

— В чем главные причины поражения Коломойского?

— Их много. Давайте с самого начала. Когда он стал губернатором в 2014-м, это был действительно благородный поступок. Это дало возможность защитить Днепр, Украину, все пограничные области, которые оказались в зоне боевых действий. По крайней мере он не мешал нам с Филатовым разруливать ситуацию. Мы занимались делами, а он нам не мешал и продолжал заниматься своим бизнесом. Таким образом мы достигли результата и за это люди были благодарны. Но мы видели, что произошло дальше. Вот теперь можем говорить о причинах его поражения. К первой вернемся позже, а вторая: Коломойский не строил, не творил, он не творец, а разрушитель. Все объекты, которые попадают в его руки быстро становятся неликвидными, он типичный колонизатор. Нет ни одного объекта в городе, в области, а, возможно, даже в стране, о котором он может сказать: я это построил и сделал это для людей. Мы можем проехать по городу и посмотреть на его объекты, в каком они состоянии: там вырос лес — баскет-арена, которая стоит на нашей красивой набережной, недостроенная, аэропорт, заросший деревьями, футбольный клуб Днепр, почти переставший существовать. И целый ряд объектов недвижимости в центре, которые пришли в упадок. Оно ему 100 лет не нужно.

— Зачем он тогда вкладывал во все это деньги?

— Было много денег. В наше время деньги — это проблема, когда они у тебя есть. Их надо уметь показать легально. Любые свободные деньги Коломойский куда-то вкладывает, что-то покупает, даже если это ему не очень нужно.

— Чтобы легализовать деньги?

— Безусловно. У него нет другого способа. Любые способы легализации денег за рубежом для него закрыты давно, и связано это не только с ПриватБанком, а с его способом ведения бизнеса. Он не строил, не создавал — именно поэтому он свой положительный рейтинг очень быстро превратил в отрицательный. Мы проводили замеры: антирейтинг Коломойского в городе —- 58%. Условно у Порошенко антирейтинг 75%, а у Коломойского 58. Он не очень отстает от Петра Алексеевича.

— Пока мы не перешли к первой причине, хочу уточнить, почему вы говорите не СН, проиграла, а Коломойский? Коломойский в Днепре работает от имени Зеленского?

— Так сложилось исторически. Когда Зеленский пришел к власти, Днепропетровскую область фактически отдали в руки людей Коломойского. Игорь Валерьевич буквально требовал у Зеленского отдать ему область, даже просил назначить себя снова губернатором. Очевидно, Зеленский поддался давлению, именно поэтому — председатель облсовета Святослав Олейник — миньон Коломойского, они много лет вместе. Олейник является распорядителем денег в области, а председателем ОГА назначили человека [Александра Бондаренко], который выполняет роль Фунта, зиц-председатель в чистом виде. Кроме того, по рекомендации Коломойского назначили всех силовиков области, и Игорь Валерьевич даже не стесняется им звонить на прямую давать указания и они его слушают. Это человек, который никогда не занимался государственными делами. Это был плевок в лицо людям, которые живут здесь, потому что поставить сюда Фунта родом из Харькова — это некорректно, это оскорбление. Днепр не воспримет губернатором человека из Харькова. Фактически область была передана под управление Коломойскому, даже при том, что сегодня между Коломойским и Зеленским так сказать холодок.

— Думаете всего лишь холодок? Кажется, там уже стена.

— Трудно сказать, это стена или стекло, которое можно очень просто разбить. Насколько я знаю, они действительно не общаются, но есть масса людей, которые контактируют горизонтально — есть какие-то люди у Коломойского, которые контактируют с людьми Зеленского, происходит взаимообмен информацией, претензиями. Но если Коломойский куда-то влез, то даже Зеленский его не в состоянии оттуда выковырять. И таких примеров есть не только в Днепропетровской области — например, Центрэнерго, Укрнафта и другие государственные стратегические активы.

— Разорвать отношения с Коломойским, говорят, очень сложно. Как у вас получилось? И чем все кончилось?

— Пока ничем. У нас конфликт в различных направлениях. Коломойский до сих пор влияет на целый ряд правоохранительных структур, и делает это даже без ведома Зеленского. Так сказать, горизонтально влияет.

— Это полиция, ГБР, СБУ?

— Он влияет где-то на СБУ, на генпрокурора и на ряд ее заместителей, в налоговой милиции, он влияет на [Сергея] Солодченко [и.о. председателя ГФС]. Он им по-тихому раздает команды, а они по-тихому делают свое гнусное дело. Я перестал с ним общаться, и это делается очень просто — нужно просто заблокировать его номер телефона, и больше вы никогда не слышите его голос. И это сразу упрощает все. И не надо больше слушать его хамство.

— У любого конфликта есть цель. Чего хочет Коломойский?

— Он хочет получить компенсацию в виде, условно говоря, скальпа моего и Филатова.

— За что? Из-за конфликта вокруг партии УКРОП?

— УКРОП — это была уже точка невозврата. Филатов начал конфликтовать с Коломойским еще раньше. Через несколько месяцев после первого избрания мэром он прекратил контактировать с ним, потому что Коломойский считает, что может звонить мэру, давать распоряжения, командовать, требовать каких-то действий. Что не только не корректно, а абсурдно. Мэр — это человек, который представляет общину, поэтому Коломойский должен иметь такт и это понимать. И он это понимает, но сознательно действует иначе — приручает чиновников. Коломойский не вложил никаких денег в кампанию Филатова. У него нет морального права. Эти деньги вкладывал я, вкладывал сам Филатов в его первую кампанию. Мы вместе вкладывали деньги в партию УКРОП, в которой Коломойский нас просто цинично кинул и даже не рассчитался, а потом вместе с [Игорем] Палицей уничтожил партию. Здесь нет понятийных обязательств. Поэтому, когда Коломойский начал позволять себе командовать Филатовым, Филатов принял для себя решение прекратить отношения. Тем же способом, как я сказал. И после этого Коломойский завел разговор о том, что не простит Филатова. Я пытался ситуацию сглаживать, но после определенных событий принял решение, что диалог невозможен. Это игра в одни ворота. И эти отношения закончились.

— То есть Коломойский хочет компенсации за то, что его кинули — в его понимании мира?

— В его понимании мира — да. За то, что от него оторвались. У него ведь как: рубль вход — два выход. Поэтому он всегда считал Корбана и Филатова своими людьми. Но Корбан и Филатов никогда не были людьми Коломойского. Да, мы работали долго с ним на различных проектах, но мы никогда не были партнерами или компаньонами. Мы так же работали и с [Виктором] Пинчуком, и с [Ринатом] Ахметовым, и с другими людьми. Просто с Коломойским мы работали чаще. Он почему-то решил, что мы рабы. Но мы никогда ими не были, поэтому мы легко оторвались. Нас ничего не связывало.

— Возможно, с моей стороны это прозвучит несколько некорректно, но когда вы рассказываете, например, о ваших отношениях с [Андреем] Богданом, то похоже на то, что вы на него обижены примерно так же, как Коломойский — на вас. Я не прав?

— Вы отчасти правы. Разница в том, что с Богданом я познакомился в 2004 году. Именно благодаря нашей дружбе Богдан в свое время занял высокий пост в Кабинете министров в 2010 году. Именно благодаря нашей дружбе Богдан смог выйти сухим из воды в этой истории. В январе 2014 года я ему позвонил, он сидел в Кабинете министров и сказал: быстро собирай манатки и у*бывай оттуда, иначе никто тебя не спасет. Более того, когда назначили Коломойского в Днепре, Богдан был оформлен его советником. По сути, с Коломойским я их познакомил. И через меня и Коломойского Богдан познакомился с Зеленским. Поэтому в этой истории немного другие оттенки. На Богдана я не то чтобы обиделся — я просто был удивлен. У нас было с ним много разговоров, даже когда он уже занял должность, мы встречались. Я пытался посоветовать ему, что роль вице-президента и роль серого кардинала, темной лошадки — это две разные роли. Я говорил, что надо определиться. В какой-то момент, поскольку Богдан лоббировался и назначался в Офис Президента Коломойским, он, зная, что у нас есть конфликт с Коломойским, решил пожертвовать своими друзьями. Просто отдать их на съедение Коломойскому, чтобы в других вопросах, более важных, возможно, государственных, иметь другую позицию. Чтобы иметь возможность сказать: я тебе отдал. Именно тогда я приехал как-то к Богдану и сказал: Андрей, если вы сейчас заведете в парламент от СН людей Коломойского, которых вы заводите — вы получите проблему во фракции. И они ее получили. Все люди, которых они завели от СН в Днепропетровской области — они все на зарплате у Олийныка и Коломойского. Их давал Олийнык. Все, кроме одного.

— Кого?

— Есть один депутат, Юрий Мисягин, волонтер — я просто упросил Богдана взять его. Достойных парень, волонтерил вместе с Богданом, ездили вместе на фронт и возили помощь, которую мы распределяли. Он единственный находится в системе координат партии СН. Все остальные, кого дал Коломойский и Олейник, являются внутренней оппозицией [во фракции СН] и группой влияния Коломойского, который является проблемой для Зеленского.

— Говорят о группе от 25 до 50 человек. Это где-то так?

— Да, примерно так. Я не знаю всех людей, но тех, кого знаю, — это где-то человек 15 из Днепропетровской области и еще некоторые товарищи. И ответственность за это лежит полностью на Богдане.

— Коломойский давал деньги Зеленскому на предвыборную кампанию?

— Если и давал, то немного, как и все другие доноры — немного. Зеленский вел такую кампанию и был такой запрос в обществе, я вас уверяю: нынешний президент потратил на свою предвыборную кампанию, наверное, меньше, чем мы потратили на местные выборы нашей партии.

— Если Коломойский не давал много денег на кампанию, то откуда перед ним так называемые «обязы»?

— Я думаю, что их особо и нет. Просто Коломойский приехал в Страну и начал раздавать интервью. Вы же помните эту феерию?

— Да, это были попытки убедить всех, что он имеет влияние на президента.

— Да, и у всех была уверенность, что именно Коломойский — бенефициар этой истории. На Владимирскую стояла очередь людей, чтобы попасть в, так сказать, «папы президента» [Коломойский встречался с политиками и чиновниками в отеле Hyatt на улице Владимирской в Киеве].

— Если бы это была правда, он бы так громко об этом не говорил.

— Это был элемент игры, блеф. Это часть его поведенческих реакций. Он делал это, чтобы абсорбировать на себя все интересы, прежде всего, коммерческие.

— Сейчас из-за группы Коломойского во фракции СН однофракционноного большинства как такового больше фактически не существует. Значит ли это, что возможны досрочные выборы?

— Возможны. Не думаю, что в ближайшее время, потому что есть более важные вопросы. Но, думаю, возможны, тем более, что у сегодняшних парламентариев антирейтинг достиг максимума со времен парламента Порошенко.

— А нужны ли они с точки зрения рационального подхода?

— Не знаю. Пусть решает президент. Но рано или поздно эта ситуация обострится, поскольку фракцию СН олигархи растаскивают на части. И, знаете, лучше иметь меньше, но надежных людей, и самое главное умных, чем 250 — не хочу называть их плохими словами — непонятных, недееспособных, которые легко продаются, покупаются и размениваются. И у которых совсем не такая хорошая репутация, как нам рассказывали.

— Я знаю, что вы знаете и не скажете, но не спросить не могу. Мне уже несколько разных людей рассказывали, что Ахметов финансирует монобольшинство — зарплаты депутатам в конвертах. Называют суммы от $10 до 20 тысяч ежемесячно. Кроме того, якобы финансирует какую-то операционную деятельность ОП и имеет представителей в Кабмине. Это правда?

— Задавать мне этот вопрос так же некорректно, как и мне на него отвечать. Я не присутствовал и не знаю. Могу только рассуждать на уровне слухов, так же, как и вы сейчас об этом говорите. Я могу вернуть этот вопрос и спросить: а правда ли это? Слухи такие есть. Но с другой стороны, давайте подумаем иначе: если это существует, может это вынужденная мера?

20 Дек 2020, 09:16

After a difficult year on many levels, Bachelor stars Arie Luyendyk Jr. and Lauren Burnham announced the happy news that they are expecting their second child on Saturday.

Arie, 39, shared the happy news on his Instagram account, with a lovely gallery of photos that featured the couple's one-year-old daughter Alessi Ren.

In the first snap, the proud parents sat on a sofa with their little girl in between them, as Arie held up a sign saying 'Big Sister July 2021'.

The second shot was a close-up of adorable little Alessi holding up the sign herself and smiling.

In the caption, the television personality wrote, 'And then 2020 completely redeemed itself!'

The news comes after the couple shared back in May that they had suffered a miscarriage.

The pair shared a sobering video to their YouTube channel on May 30th to share the heartbreaking news.

Lauren explained that upon learning she was expecting less than a year after welcoming Alessi, there were complications in the pregnancy from the beginning.

Over the summer, Burnham opened up to Us Magazine about their focus on conceiving, saying that she and her American-Dutch husband were in their second month of trying.

She said, 'I was always afraid that it wouldn’t work. I think that’s kind of a valid fear if you’ve gone through something like that or just a fear of having to go through it again.'

More recently, Arie shared that he had become infected with COVID-19, around Thanksgiving time.

He isolated from his wife and daughter while recovering, with the pair reuniting happily on Instagram for a cuddle.

06 Дек 2020, 09:15

Sharing a screenshot to her Story, the Food Network star, 39, received some unsolicited advice from a follower regarding how much she 'holds' her newborn.

'I'm sure you'd been told this but it's not good to hold Iris so much,' the follower began, adding: 'She needs time for her back/spine/stomach and muscles to develop.'

In an attempt to stave off backlash, the follower insisted they were 'not a Karen' but were, instead, 'just trying to help' the new mom out.

'Mom shame, much?' Lee commented, adding: 'Not to worry, my baby gets plenty of tummy time, activity time, etc.'

In an attempt to reassure Katie, one fan shared her own experience with constantly holding her baby as they napped and insisted that it never led to any issues.

'Messages like these are why I love my followers,' wrote the American chef in reply.

Katie announced the arrival of her first child, daughter Iris Marion, via Instagram on September 3.

'Welcome, baby Iris Marion Biegel,' she captioned. '9.2.20, Our hearts are so full.'

Along with her joyous text, Lee included a makeup-free snapshot of herself cradling Iris in a hospital bed.

Katie, who was famously married to music legend Billy Joel from 2004 until 2010, shares her bundle of joy with husband of two-years, actor Ryan Biegel.

One follower wondered if the acclaimed author had sought the help of a nanny because she seems 'to be handling being a new mom so well.'

But Katie revealed that her and her husband 'do not use a nanny/baby nurse,' but at one point they considered it.

'Our pre-pandemic plan was to have someone help us out, but we are both working from home, we did not,' she replied.

Lee admitted that she is 'glad it worked out that way' because she 'love[s] doing everything for [Iris]' and 'it has been an incredible bonding experience.'

Someone else asked Katie share 'tips' about breastfeeding, but the Kitchen co-host said that she is 'not sure [she has] any great tips.'

But she did stress that patience is key and that 'if you need formula, don't let anyone shame you,' adding: 'Do what's right for you and your baby!'

Меган Маркл рассказала, что у нее случился выкидыш читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee

buckshee
Бакши работает