Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #787727 Кристина Бергамотовна » 29 Окт 2019, 01:30

Не стоит недооценивать силу обоняния. Научно доказано, что с помощью аромата можно контролировать и влиять на настроение человека. Особенно подвержены этому дети. Именно поэтому в кафе, ресторанах и фитнес залах активно используют освежители воздуха. Они мгновенно маскируют неприятные запахи, которые могут негативно отобразиться на впечатлении посетителей, их отзывах о заведении и, как следствие, его репутации.

3 совета, как выбрать освежитель воздуха
Сейчас в ассортименте представлено множество конструкций, задача которых состоит в том, чтобы ароматизировать воздух в помещении, разбавив его легкими цветочными, фруктовыми или свежими нотками. Мы расскажем вам, на что обратить внимание выбирая освежитель для воздуха в общественное место.

Конструкция
Дозаторы аэрозольного типа — это самый рациональный вариант для крупного общественного учреждения. По сути, такие приспособления представляют собой аккуратный металлический или пластиковый корпус с дозирующим механизмом, который распыляет ароматизированную жидкость с регулярной периодичностью. В отличие от гелевых и эфирных освежителей, которые преимущественно используют в быту, эти устройства являются более эффективными для мест с большим количеством посетителей.

Крепление
Для коммерческих учреждений следует выбирать исключительно освежители для настенного монтажа. Это обусловлено тем, что в таких местах всегда существует вероятность хищения или вандализма. Более того, отдельностоящие модели занимают место и не всегда гармонично вписываются в интерьер. Стильные настенные освежители выглядят более современно, а также имеют надежное антивандальное крепление, что особенно актуально для баров, ночных клубов и похожих заведений с соответствующим контингентом.

Включение
Кроме того, для больших учреждений всё-таки лучше выбирать модели с автоматическим принципом работы и регулируемым количеством распылений. Возможность настройки частоты срабатываний позволяет отрегулировать освежитель под конкретное заведение и добиться максимальной эффективности при минимальном расходе ароматизатора. Чаще всего, такие устройства рассчитаны на 3000 срабатываний на период от 15 до 60 дней.

Также при выборе освежителя воздуха старайтесь обращать внимание на его внешний вид. Это действительно важно, поскольку то, насколько удачно дозатор впишется в общую стилистику помещения в последствии повлияет на оценку клиентов и престиж заведения.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как выбрать освежитель для воздуха в общественное место где бывают дети? читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee