Поделиться:

Ира Кулигина
Хранитель
Сообщение: #1030917 Ира Кулигина » 14 Фев 2020, 00:15

Знаете, друзья, все-таки, как показывает жизнь, а заодно и мой опыт решения подобных проблем, многие девушки, изменив своему парню, часто искренне раскаиваются в своем поступке. Но осознают они всю мерзость и глупость этого поступка в полной мере в основном тогда, когда сталкиваются в неблагоприятными для них последствиями, когда теряют своего мужчину из-за этого. Ну это типично для людей, тем более для женщин, которые в большинстве своем подвержены влиянию эмоций, поэтому не всегда ведают, что творят. Мы ведь, как говорится, что имеем – не храним, а потерявши – плачем. В общем, недальновидные мы существа. Не все, конечно, но некоторые из нас действительно не могут предвидеть последствий своих поступков. Это не значит, что некоторые люди в принципе на это не способны, это значит, что они этому не обучены. Если девушку не учили тому, что прежде, чем что-то сделать, нужно подумать о том, что за этим последует, то она и не думает. И знаете что, иногда, иногда, измену девушки можно простить. Да, я понимаю, что мужику не к лицу прощать такие вещи, но все же это можно сделать. Они, девушки, иногда умнеют, после такого вот негативного опыта, и потом уже никогда не изменяют. Это я вам точно говорю, такие случаи есть и их не мало. Просто понимаете, некоторые люди могут чему-то научиться только на собственном опыте. Но главное, что они могут чему-то научиться, это очень хорошо. Поэтому я и говорю, что простить девушку за измену можно, если она действительно осознала свою ошибку и искренне раскаялась в своем поступке. А мы ведь, все ошибаемся. Что ж теперь, всех нас на плаху из-за этого вести. Тут, конечно, нужно проанализировать девушку как следует, чтобы понять, была ли ее измена ошибкой, а в целом она не склонна к таким поступкам, или она хроническая изменщица, которую уже не перевоспитать. И исходя из этого уже можно принимать решение – прощать ее или нет. Разумеется, если у вас к ней остались чувства, если вы ее любите, тогда имеет смысл во всем этом разбираться. А если чувства умерли окончательно, ну тогда нужно искать этой девушке замену. Страдать не надо, надо действовать, надо начинать новую жизнь.

И вот еще какой момент вам нужно учесть, уважаемые читатели. Измена, конечно, грех страшный, порицаемый, осуждаемый, заслуживающий наказания, но в нашем порочном мире чистоты и безгрешности осталось мало, поэтому иногда стоит закрыть глаза на чужой грешок, чтобы не быть судимым за свои собственные грехи. А мы ведь все грешим, или лучше сказать, мы все склонны к греху. Так зачем же нам судить других. Лучше подумать о собственной жизни. Ибо, как говорится, кто не без греха. Вы понимаете, о чем я? Жизнь может сложиться таким образом, что завтра вы сами можете оказаться не совсем честным с той девушкой, которая когда-то, например, сейчас, вам изменила, ибо соблазнов вокруг нас много, и чужие грехи вполне можно использовать для оправдания своих собственных грехов, чтобы совесть не заела. Кто знает, может завтра вы тоже измените своей девушке, и что же тогда вы себе скажете, как оправдаете свой поступок? А ведь сегодня, сейчас, вы можете ее просто ненавидеть, вы можете страдать, мучиться, места себе не находить, потому что ваше Эго было задето, потому что вам нагадили в душу, потому что вас предали. Так может вам стоит подумать о завтрашнем дне, о том, какой поступок вы, не столько из-за мести, сколько из-за желания испытать удовольствие, можете совершить? Нет, я ни в коем случае не утверждаю, что это правильно, и что вы ничуть не лучше своей девушки, и что ваша возможная склонность к измене является для нее оправданием. Я просто хочу, чтобы вы задумались над тем, что может быть завтра в вашей жизни, и как измена вашей девушки может повлиять на ваши решения. Вдруг вы тоже захотите ей изменить, ну вдруг? Сами понимаете, сделав это с честной девушкой, вы будете настоящей свиньей, а вот изменить той, которая сама тебе когда-то изменила, морально как-то легче. Впрочем, это не универсальный взгляд на измену, сами понимаете. Это я просто решил показать вам, с какой еще стороны можно взглянуть на нее. Все зависит от конкретной ситуации и конкретных людей. В некоторых ситуациях, измена открывает перед человеком, перед тем, кому изменила девушка – абсолютно новые возможности.

В любом случае, на женской измене жизнь мужчины не заканчивается, она только начинается. Любое шокирующее нас происшествие, любой удар судьбы – это сигнал, который призван привлечь наше внимание к нашей жизни, к нашей системе ценностей, к нам самим. Менять вам точно что-то нужно, ведь если девушка изменила вам, то это говорит о том, что произошло то, что должно было произойти, просто вы не видели предпосылок к этому. Поэтому вам нужно что-то в своей жизни и в себе самом изменить. Что именно, зависит от ситуации. Либо надо научиться выбирать правильных девушек, женщин, которые не изменяют, либо вести себя с ними надо по-другому, чтобы не подталкивать их к измене и не создавать для нее условий, либо надо изменить образ жизни, чтобы чаще быть со своей девушкой, а не на работе целыми днями пропадать, ну и так далее. Вариантов тут много. В общем, надо делать объективный вывод из случившегося, чтобы не только в девушке причину ее измены видеть, но и свои ошибки найти и понять. Так, как раньше, жить не нужно, надо менять свою жизнь. Любви и счастья мы ведь все достойны, но путь к ним у каждого человека свой. Поэтому такие вот, отвратительные поступки, как измена [если для вас она неприемлема], которая доставляет нам сильнейшую душевную боль – направляют нас в нужную сторону, помогая прийти к своему счастью.

Поделиться:
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Что делать, если девушка изменила. часть 2 читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee