Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Москва
Хранитель
Сообщение: #785623 Москва » 27 Окт 2019, 15:51

Как ты знаешь, японские гейши владеют секретами тренировки интимных мышц, но они пользовались своим сексуальным мастерством не только для удовлетворения мужских желаний, но и для оздоровления организма клиента.

Существует несколько японских техник, которые могут пойти на пользу как мужчинам, так и женщинам. И мы с удовольствием поделимся этими техниками с тобой! Ведь зачем ходить к врачу, если можно просто заниматься сексом?;)

1. Техника концентрации спермы.

Девушка располагается на боку и широко раздвигает ноги. Мужчина садится между ее ногами на колени и медленно входит. В этой позе нужно сделать 18 фрикций, затем сменить позу на любую удобную. Эта техника позволяет сконцетрировать мужское семя, а еще вылечивает женские недомогания. Практикуя эту позу в течение 15 дней по 2 раза в день, можно существенно повысить ваши шансы на зачатие ребенка, а также оздоровить женский организм.

2. Техника телесной медитации.

Девушка ложится на спину, под попу ей нужно подложить подушку. Мужчина входит в нее и делает 27 фрикций. После этого можно сменить позу на любую другую, к примеру, миссионерскую. Технику телесной медитации желательно практиковать трижды в день на протяжении 20 дней. Эта техника действует по принципу медитации, уменьшает уровень стресса, очищает ум и настраивает на позитивное мироощущение, что также влияет на иммунитет.

3. Техника внутренней гармонии.

Девушка ложится на бок и сгибает или поднимает обе ноги. Мужчина располагается перпендикулярно девушке и входит в нее сзади. Нужно сделать 36 фрикций. Практиковать технику лучше всего в течение 20 дней, 2 раза в день. Эта позиция поможет паре улучшить кровообращение во внутренних органов, оздоровить сердце и легкие.

4. Техника укрепления костей.

Девушка ложится на бок и подтягивает одно колено к груди, оставляя вторую ногу выпрямленной. Мужчина ложится на девушку сверху, стараясь разместить свой вес равномерно по ее туловищу. После введения члена нужно сделать 45 фрикциий. Технику лучше всего практиковать 1 раз в день в течение 10 дней. Поза воздействует на мужские суставы, а также препятствует возникновению тромбов и застоев в крови.

5. Техника физической подстройки.

Эта техника пробуждает резервные возможности обоих партнеров, помогает предотвратить женские болезни и мужское бессилие. Девушка ложится на спину и подгибает под себя ноги так, чтобы попа оказалась на ступнях. Мужчина входит в нее и совершает 81 фрикцию – прямо скажем, новичкам с такой позой будет сложно справиться. Практиковать эту технику можно от 3 до 9 раз в день, 9 дней подряд.

Ох уж эти гейши, и как же они успевали заниматься своими делами, если все время тратили на оздоровление клиента?

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Секреты японского секса. читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee