Просмотр 1 ветки ответов
    Сообщение: #191666 Кристина Бергамотовна » 20 Сен 2017, 16:11

    Как перестать быть скорострелом Мой парень скорострел – вот так с грустью рассказывают девушки о своих отношениях подругам. Ну все вроде бы хорошо, есть любовь, есть чувства, есть страсть. Но когда доходит до секса, тут все, несколько телодвижений и парень готов. А что делать девушке, ведь она только настроилась, вошла во вкус так сказать. И как же справится с таким скорострелом? К врачу его и на аркане не затащишь, предложишь, может еще и смертельно обидится. Ну не любят мужчины обсуждать с кем-либо свои интимные проблемы, тем более с доктором. У них просто в голове не вкладывается, что можно спросить у доктора, как перестать быть скорострелом, это же позор.

    Пресловутый мужской эгоизм не позволяет парням признаваться в том, что они не в состоянии удовлетворить свою любимую девушку. Ну а сами девушки что? Они в основном стойко переносят все тяготы и тешат себя мыслью, что любимый все равно хороший, он добрый, он внимательный, подарками балует и все такое. Ну да, возможно мой парень скорострел, зато во всем остальном – он сплошное достоинство. Ведь не секс самое главное в этой жизни? А может, милые дамы, вы не правы, ведь без хорошего секса нельзя достичь настоящей гармонии в отношениях. Итак, пробуем разобраться, что делать, если мужчина скорострел.

    Твой парень скорострел?

    Чтобы получить оргазм, девушке нужен половой акт, продолжительностью не меньше восьми минут. И те же многоуважаемые доктора считают, что для мужчины половой акт, который длится больше одной минуты, явление, не выходящее за пределы нормы. Патологией считается только то, что длится меньше 60-ти секунд. То есть, когда великолепное действо, называемое половым актом, прерывается на 61 секунде, уже нельзя сказать «мой парень скорострел». Не честно, несправедливо, безобразно, но факт.

    Мужчина скорострел? Как лечить будем?

    Как перестать быть скорострелом? Лечение, как всегда, зависит от причины быстрого полового акта у мужчины. А причин может быть несколько.

    Первая, и одна из главных причин, из-за чего мужчина скорострел – это слишком большая чувствительность головки полового члена. Бороться с ней можно без докторов.
    Вторая причина и, к сожалению, очень частая среди мужчин трудоголиков (и не только среди них) — отсутствие регулярного секса. Решается она очень просто, в тихой (или бурной) интимной обстановке, которая повторяется с регулярностью несколько раз в неделю, и не нужно никаких врачей.

    Третья причина – психологическая. Парню может быть дискомфортно в той или иной обстановке или он банальный эгоист. Если все старания тщетны, не помогает ни регулярный секс, ни расслабляющая интимная атмосфера, и, главное, мужчина скорострел не хочет ничего менять в своей половой жизни, считает, что все идет нормально, то продолжать ли дальше отношения с эгоистом – вопрос исключительно личный. Многие считают, и, наверное, они правы, что жить с парнем эгоистом никак нельзя. Ведь эгоизм проявляется не только в сексе, но и в повседневной жизни.

    Ну и последняя причина, из-за которой мужчины задаются вопросом, как перестать быть скорострелом, хронический простатит, который может привести к мужскому бесплодию. Тут без помощи уролога уже не обойтись.

    Что делать, если парень скорострел?

    Для начала нужно почаще заниматься любовью, регулярная сексуальная жизнь помогает решить проблему, как перестать быть скорострелом, в половине случаев. Не спешите переходить к главному, прелюдия и предварительные ласки заведут девушку и позволят парню быстрее ее удовлетворить, а самому не кончить слишком рано.

    Чувствительность головки могут уменьшить специальные презервативы с анестетиками или смазки с походим эффектом. Мужчина скорострел будет разогреваться дольше и половой акт сможет удовлетворить и его, и девушку. Есть еще один вариант – вместо обычного презерватива использовать анальный. Стенки его толще из-за этого чувствительность головки уменьшается, а значит половой акт может длится дольше.
    Многим помогают сеансы рефлексотерапии, если в городе есть хороший специалист, к нему тоже стоит обратиться.

    Полезные советы, как перестать быть скорострелом

    В первую очередь, мужчина скорострел должен научится психологически контролировать половой акт. Сделать это не так уж и сложно, стоит только во время процесса не концентрировать внимание на своих ощущениях, а отвлечься на что-то другое. Например, на волосы или глаза девушки, на ее губы, попробовать придумать для нее самое ласковое слово и самый лучший комплимент. Тогда появится больше шансов, что девушка не скажет своей подруге «мой парень скорострел».


    Саша Калиостро
    Хранитель
    Сообщение: #1293553 Саша Калиостро » 05 Ноя 2020, 09:58

    Преждевременное семяизвержение встречается примерно у каждого третьего мужчины. В то время как их партнерши только-только набирают высоту и готовятся к удовольствию, они уже стремительно заходят на посадку. Итог: оргазм случается лишь у одного.

    Как же справиться с такой проблемой?

    В первую очередь нужно работать над снижением мужской чувствительности. Есть несколько доступных способов:

    1. Можно ввести такую полезную привычку: после любых водных процедур чистыми махровыми варежками аккуратно растирать головку полового члена любимому мужчине. Таким образом идет постепенное притупление чувствительности.

    2. Также для снижения чувствительности некоторые мужчины отказываются от ношения плавок. Грубая ткань джинсов и брюк раздражает и тренирует голое тело.

    3. В секс-шопе можно приобрести анестезирующий лубрикант. Он тоже снижает чувствительность. Но в данном случае важно понимать, что это произойдет у обоих партнеров.

    4. Старый проверенный способ снижения градуса страсти — во время секса думать о посторонних, желательно неприятных, вещах: злом начальнике, теплой водке, проигрыше любимой команды… Пока мужчина таким образом остывает, партнерша доходит до нужной кондиции.

    4. Тантрический метод: мужчине во время секса рекомендуется прислушиваться к своим ощущениям, не торопиться и время от времени останавливаться. Полезно двигаться очень медленно.

    6. И, наконец, во время прелюдии можно разогреть партнершу так, чтобы она была готова к быстрому старту и финишу. В этом случае есть вероятность, что девушка доберется до оргазма даже раньше, чем мужчина. Для предварительного возбуждения используются различные способы: куннилингус, эротический массаж, поцелуи.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 1 ветки ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Cкорострел читать Cкорострел форум