Просмотр 0 веток ответов

    Davilka Lion
    Хранитель
    Сообщение: #1017009 Davilka Lion » 04 Фев 2020, 02:31

    Женщины и мужчины отличаются не только физиологическими, но и психологическими особенностями. Увлечения и хобби составляют важную часть жизни развивающейся личности. Некоторые увлечения считаются истинно женскими, а иные типовыми для мужчин.

    Но есть и обратная сторона вопроса. Некоторые женщины по своей природе необычны и имеют столь же необычные увлечения для женской натуры, не вписывающиеся в типичные рамки. О таких непривычных женских увлечениях можно узнать из материала статьи.

    Шахматы. Редко какая женщина, по мнению мужчин, может похвастаться действительно стратегическим мышлением. А уж если женщина увлекается шахматами, да еще и самоучка, тут у представителей сильной половины населения возникает неподдельный интерес. Ведь выработать подобный навык может только девушка с определенным складом ума, который больше всего ценят мужчины.

    Кстати, те девушки, которые увлекаются шахматами, любят просчитывать ходы не только на доске, но и в жизни. Даже самое, на первый взгляд, абсурдное действие может быть частью четко выработанной стратегии с несколькими вариантами развития событий.

    Математика и астрономия, а также прочие точные науки. Даже в истории женщины в науке встречаются довольно редко. Как и в шахматах, для понимания математики или схемы движения небесных тел требуется не только особый опыт, но и строение мышления.

    Девушки — технари более стабильны в отношениях, мужчины ценят их за умение говорить прямо, не «выносить мозги», говоря свои просьбы и обиды. Но они могут быть через чур дотошны даже в семейных вопросах, что может создать массу неудобств.

    Футбол, брейк данс и другие «мужские» виды спорта. В подобном роде девушка воспринимается мужчинами, скорее, как друг, нежели объект интереса. Да, с ней хорошо можно обсудить прошедший матч на своем языке, не разъясняя, что такое пенальти и кто такой Аршавин.

    Но, все-таки, девушкам не стоит слишком акцентировать внимание на своих мужских увлечениях. Поскольку мужчины в таком случае автоматически не особенно воспринимают ее как женщину. Или к такому виду спорта можно прийти, если с личной жизнью все просто отлично и в мужском внимании девушка не особо нуждается.

    Эзотерика, магия, мистика, карточные фокусы и прочие подобные увлечения вызывают интерес не только у мужчин, но и у женщин- коллег. Такие особы, как правило, начитаны, обладают хорошим уровнем интеллекта и развитым коммуникативным навыком.

    Проблема в том, что многие не понимают такого увлечения, особенно, если девушка помимо теории практикует еще и практические навыки. Хотя с давних времен девушки больше умели колдовать, нежели мужчины и магия считалась частью семейной жизни и обязательных базовых навыков.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Необычные женские хобби читать Необычные женские хобби форум