Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Okki
Хранитель
Сообщение: #825881 Okki » 21 Ноя 2019, 11:27

В современном мире, с его плохой экологией, у людей все чаще возникают аллергические реакции на тот или иной продукт. Цитрусы и орехи, животные и пыльца – все это сильные аллергены. И совершенно логично, что девушки, готовящиеся к операции по увеличению груди, задаются вопросом: а может ли силиконовый имплант вызвать аллергию?

В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с той или иной формой силикона. Косметика, шампуни, средства для уборки – в состав этих продуктов входит силикон. И так как силикон вещество достаточно инертное, сам по себе он не может вызвать аллергической реакции. Тем более что при производстве имплантатов учитываются все особенности организма. Так как у человека нет антител, способных «вступить в войну» с силиконом, аллергия на него практически невозможна. Хотя и не исключена индивидуальная непереносимость, но это встречается крайне редко.

Говоря об аллергии при маммопластике, следует скорее предполагать реакцию на медицинские препараты, пластыри и хирургические нити. Но эти виды аллергий давно изучены и при подготовке к операции, проводя исследования, они с легкостью выявляются и купируются.

Подводя итоги можно сказать только одно: аллергия на силикон – миф, но если вы решили сделать пластическую операцию все же не забывайте об осторожности и обязательно пройдите обследования.

Аллергия на силиконовые импланты груди

Итак, существует ли аллергия на импланты груди? Этот вопрос был долго и часто обсуждаем в интернете и вызвал не мало диспутов на телевидении и в прессе. Основной вопрос, который мучает женщин – опасен ли силикон?

Ученые тщательно изучили химию медицинского силикона и опубликовали официальные исследования. В ходе исследований стало известно, что силикон окружает нас в повседневной жизни. Так его добавляют в средства для мытья посуды, в шампуни, в кремы для рук и лица, губные помады, в жвательные резинки, предметы повседнего обихода. Таким образом ежедневно женщины сталкивают с силиконом и лишь у совсем небольшого процента (около 1-2% в мире) существует аллергическая реакция. Узнать о существовании аллергической реакции, можно также сдав соответствующие анализы.

Наличие силиконового имплантата груди не мешает кормлению ребенка, при грудном вскармливании и не влияет на качества грудного молока.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Аллергия на силиконовые импланты груди читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee