Просмотр 0 веток ответов

    Ольга Княгиня
    Хранитель
    Сообщение: #339815 Ольга Княгиня » 24 Апр 2018, 00:27

    Многие женщины наверняка замечали, что некоторые цвета могут прямо таки преобразить нашу внешность, сделать нас более молодыми и яркими. Другие же цвета могут придать нашему лицу утомленный и неестественный вид. Все это приводит к тому, что выбор подходящей вещи может затянуться. В тоже время, если бы имели возможность быстро определить какие цвета нам подходят, то это бы существенно сократило время поисков. И такая возможность имеется, но для этого необходимо знать свой цветотип. Их всего четыре и ни основаны на теории времен года, а точнее на наблюдениях за тем как теплые и холодные цвета сменяют друг друга в природе при смене времен года: теплые тона весны, холодные лета, теплые осени и холодные тона зимы. При этом к теплым тонам относят цвета с преобладанием красного и желтого. К холодным – голубого цвета.

    Соответственно всех людей также можно разделить на четыре цветотипа: весна, лето, осень, зима. Наши цветотипы определяются пигментацией волос, кожи и глаз. В природе все гармонично, поэтому наши цвета всегда соответствуют определенному цветотипу. Именно исходя из нашего цветотипа необходимо подбирать модные платья 2014 и аксессуары, для того чтобы выглядеть естественно и привлекательно. Ведь одним из основных законов сочетаемости цветов является утверждение о том, что теплые тона не сочетаются с холодными.

    Весна
    Кожа этого цветотипа желтоватая с румянцем, светло-кремовая или золотистая. С большим количеством веснушек и родинок. Волосы от блонда до каштановых с золотистым оттенком. Глаза светлые синего, зеленого или светло-карие.
    Этому цветотипу подойдут практически все оттенки зеленого, персиковый, кремовый, рыжий. Не подходят белый, серый и черный.

    Лето
    Кожа бледня с голубым подтоном. Волосы от светло-русых до темно-каштанового с пепельными оттенками. Глаза серые либо серо-голубые. Подходят холодные тона. Серебристый, бледно-голубой, синий. Не сочетаются яркие теплые цвета, такие как оранжевый или ярко-зеленый.

    Осень
    Кожа в диапазоне от белого до золотистого оттенка. Волосы теплых оттенков от рыжего до каштанового. Глаза карие, янтарные, зеленые. Такому цветотипу подходят все «осенние» цвета коричневых и рыжих тонов, голубой, изумрудный и темно-фиолетовый. Плохо сочетаются белый, черный и холодные пастельные тона.

    Зима
    Кожа такого цветотипа может быть как очень бледной так и оливковой однако всегда с голубым подтоном. Волосы в большинстве случаев темные. Глаза серого, голубого и карего цвета.
    Цвета: черный, белый, темно –вишневый, темно-красный, синий и серебристый.
    Не сочетаются с таким цветотипом яркие и теплые цвета.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как определить свой цветотип читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee