Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Москва
Хранитель
Сообщение: #531412 Москва » 13 Авг 2019, 01:59

Эти простые подсказки вы можете практиковать уже сейчас. И будьте уверены: они помогут ускорить наступление вожделенных результатов, будь то «-10 кг за два месяца» или «Увидеть в зеркале подтянутую фигуру в облегающем платье».

1. НАЧНИТЕ ЗАНЯТИЯ УЖЕ В ПОСТЕЛИ

Утренний подъём для многих является настоящей проблемой. Что уж говорить о физических упражнениях. Если хотите иметь красивую фигуру, достаточно начать с простого упражнения – велосипед, которое можно выполнять, не вставая с кровати. Эффект потрясающий! Проснулись? Поднимите ноги вверх и хорошо потрясите ими, выполните упражнение «велосипед». Количество движений ногами зависит от физической подготовленности, приблизительно 2-3 минуты. Повторите тряску ногами.

2. КУПИТЕ СКАКАЛКУ

Этот простой и недорогой домашний тренажёр позволяет поддерживать себя в надлежащей спортивной форме. Результатом станут не только стройные ноги, профилактика целлюлита, необходимая нагрузка сердечной мышце, но и великолепное настроение из-за выделившихся эцдорфинов – гормонов хорошего настроения.

3. РАБОТАЙТЕ НАД СВОИМИ РУКАМИ

Рельефные, подтянутые руки – первый признак спортивного тела.

Отжимания от пола с узкой постановкой рук вам помогут! Работают трицепсы, передние дельтовидные мышцы, большая грудная мышца.

Опуститесь на колени. Упритесь руками в пол (руки находятся на ширине плеч или чуть уже). Медленно (в течение 3-4 секунд) опуститесь вниз, сгибая руки (локти плотно прижаты к корпусу). Сделайте быстрое отжимание вверх. Выполняйте отжимания столько раз, сколько сможете, но на одно меньше, например, вы готовы отжаться 5 раз, а выполните 4 (количество постепенно увеличивайте). Отжимайтесь три раза в день в течение месяца.

4. ЕШЬТЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Необходимо есть 3 раза в день. Каждый раз, когда вы забыли или не успели позавтракать или пообедать, обменные процессы будут замедляться. Перекусы вредны, поскольку повышают уровень инсулина, а в таких условиях жиры не сгорают в течение нескольких часов. Хотите ускорить процесс сжигания жира, позавтракайте в семь часов утра и ничего не ешьте до полудня, только много пейте — в этот промежуток времени липолиз (жиросжигание) проходит особенно активно. Если вам тяжело, перекусите, например горстью тыквенных семечек.

5. ПЕЙТЕ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ

Потребление достаточного количества жидкости активизирует обмен веществ. Умножьте 30 мл на 1 кг массы своего тела – это и есть необходимая суточная норма воды. В жаркое время года к этому количеству прибавьте ещё 20%. Выпивая стакан воды за 30 минут до еды, вы также активизируете обменные процессы организма.

ДА: минеральная вода без газа. С учётом того, что «минералка» содержит магний, она ещё оказывает и благоприятное действие на пищеварение.

НЕТ: газированные напитки. Углекислый газ в сочетании с подсластителем гарантирует вздутие живота. К тому же сахар провоцирует чувство голода и стимулирует обезвоживание организма. Здравствуй, сухая дряблая кожа!

ДА: травяные чаи. С вербеной, мятой, чабрецом, ромашкой, фенхелем. Они стимулируют пищеварение и успокаивают нервную систему. Кстати, чаи способны подавлять чувство голода, поскольку тёплая веда расслабляет мышцы желудка.

НЕТ: кофе, зелёный или чёрный чай. Танины + кофеин = стресс. Как следствие – вздутие живота, переедание.

6. СОБЛЮДАЙТЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ

Порция еды должна быть размером с пригоршню, не больше!

7. НАЧНИТЕ УТРО С ЛЕГКОЙ ЕДЫ

В качестве лёгкого, быстрого и вкусного завтрака большую популярность получили смузи – смесь фруктов, овощей, небольшого количества цельных злаков и молочных продуктов, которая доводится до однородной консистенции.

Банановый смузи сытный
Вам понадобятся: 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 1-2 ч. ложки мёда, овсяные хлопья.
Зелёный смузи энергетический
Вам понадобятся: 1 киви, 2 дольки лимона, 100 мл воды, 1-2 ч. ложки мёда, мята.

8. ПРОВЕРЬТЕ УРОВЕНЬ ЖЕЛЕЗА В КРОВИ

При недостатке железа в организме понижается уровень гемоглобина в крови, клеткам не хватает кислорода, это замедляет обмен веществ, похудеть становится нелегко. Продукты, богатые железом: гречка, горох, пшеничная и овсяная крупы, яйцо, зелёное яблоко, хурма, гранат, банан, слива, тыква, печёный картофель, свёкла, редис. Среди продуктов животного происхождения наибольшее количество железа содержится в красном мясе и субпродуктах: в 100 г говяжьей печени или 200 г куриной суточная норма необходимого нам микроэлемента. Для лучшего его усвоения добавляйте зелень.

9. КОФЕЙНЫЙ СКРАБ – ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

После принятия душа или ванны нанесите на тело скраб. Делается он просто: запарьте на 10-15 минут 3 ст. ложки натурального молотого кофе (спитый не надо) с 1 ст. ложкой масла (или кефира). Нанесите массажными круговыми движениями, ненадолго оставьте, после смойте водой. Для улучшения внешнего вида бёдер подходят обёртывания с использованием масел. Добавьте в кофейную смесь по 2 капли масел мандарина, апельсина, лимона.

Слегка тёплую смесь нанесите на кожу, укутайте плёнкой и накройтесь одеялом на 30 минут. Смойте тёплой водой.

10. СУХОЙ МАССАЖ ТЕЛА

Трудно найти более дешёвый и простой лимфодренажный массаж с выраженным отшелушивающим эффектом, чем массаж сухой жёсткой щёткой. Проделывайте такую процедуру каждый раз перед принятием душа, и скоро ваше тело будет «отполировано» до блеска. Двигайтесь от ступней круговыми движениями вверх. В проблемных местах растирайте тело до красноты. Особенно стоит практиковать это тем, у кого пониженное давление, постоянно холодные руки и ноги. У таких девушек большая склонность к появлению целлюлита.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

10 идей как привести тело в порядок читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee