Просмотр 1 ветки ответов

    Ира Кулигина
    Хранитель
    Сообщение: #1119851 Ира Кулигина » 05 Май 2020, 11:37

    Десять необычных методов применения обыкновенной морозилки
    Существуют необычные методы применения морозильной камеры, способные облегчить многие манипуляции.

    необычное применение морозильной камеры холодильника

    10 необычных способов применения морозильной камеры
    1. Очистить эмалированную посуду. Тереть эмалированную посуду скребком не стоит, лучше поставьте её в морозилку, а затем губкой для мытья посуды (жесткой стороной) вымойте её. Гарь легко отойдет.

    2. Уничтожить неприятный запах. Если от одежды исходит запах сигарет или посуда пахнет рыбой, то заверните вещь в полиэтиленовый пакет и оставьте на всю ночь в холоде. Утром от неприятного запаха не останется и следа.

    3. Избавиться от жвачки. Если вы случайно сели на жвачку, и она приклеилась к вашей одежде, не переживайте. Поместите испорченную вещь в полиэтилен и на несколько часов положите её в морозилку, потом тупым ножом соскребите жвачку.

    4. Разделить склеенные фотографии. На ваши любимые фото капнули жидкостью и они склеились, положите их в морозильную камеру на тридцать минут, затем легонько подденьте тупым предметом.

    5. Сэкономить свечу. Чтобы ваша свечка горела как можно дольше и не оплывала, положите её на пару часов в холод.

    6. Избавиться от капель воска. Таким образом, можно избавиться от воска на блюдцах, стаканах, подсвечниках и скатертях.

    7. Восстановить губную помаду. Порой мы сильно нажимаем на губную помаду, и она ломается, а выбрасывать её жаль. Выход есть – обе части положите в морозилку, после того как они застынут, подогрейте места слома и склейте по стыку, а потом снова положите в морозильную камеру.

    8. Избавиться от статистического электричества. Иногда одежда начинает «бить током», чтобы не использовать антистатик, который раздражает дыхательные пути, заверните одежду в полиэтилен и положите в морозилку.

    9. Морозильная камера также убивает постельных клещей.

    10. Чайные пакетики, помещенные в морозилку на полчаса, прекрасно снимают отечность глаз и справляются с темными кругами.


    Нина Рубикова
    Участник
    Сообщение: #1124176 Нина Рубикова » 13 Май 2020, 00:46

    больше половины не знала даже)
    спасибо.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 1 ветки ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Десять необычных методов применения обыкновенной морозилки читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee