Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Москва
Хранитель
Сообщение: #539401 Москва » 24 Авг 2019, 03:08

Есть ли среди живущих ныне людей, хотя бы несколько человек, которые ни разу не обращались к колдунам, магам, ведьмам или гадалкам? Возможно, и есть, но их очень мало. Ну, а те, кто посещал подобные салоны, согласятся со мной, что обстановка в таких приемных кабинетах, еще та. Чего там только не увидишь. И черепа, и хрустальные шары, свечи всевозможных цветов. А пахнет там чем-то волшебным. Так для чего используется вся эта атрибутика? Для того чтобы усилить влияние мага на ситуацию, или для того, чтобы покорить нашу психику? Вот об этом мы сейчас и будем говорить.

Свечи
Итак, первое, что бросается в глаза, когда мы приходим на прием к магу – это свечи.

Свечи – это символ защиты, в первую очередь самого мага, от негативных влияний тех ситуаций, с которыми он борется. Это правда. Свечи – это огонь. Огонь, который очищает, и охраняет. Огонь во время ритуала должен присутствовать обязательно.

Если перед вами шарлатан, то он может и забыть зажечь свечу. А что ему будет, если он забудет зажечь свечу? В космические процессы он практически не вмешивается. Ничего. Максимум – не сможет «зайцем» проехать в автобусе.

Что бы там не говорили, но свечи во время проведения ритуалов, нужны. Для защиты самого мага – это раз, для эффективности ритуала – это два.

Тем более что у каждой свечи, то есть у свечи определенного цвета, есть свое прямое назначение.Так, например, красная свеча используется для ритуалов, связанных с эмоциональным состоянием человека. Красная – это либо любовь, либо агрессия. Зеленая – деньги или спокойствие. Синяя и фиолетовая – развитие ясновидения, яснослышания и вообще, чувствительности. Поэтому, свечи должны присутствовать при каждом ритуале.

Магический кинжал
Магический кинжал – истинная сила мага. В этом вопросе я могу и поспорить. Дело в том, что магический кинжал используется для того, чтобы маг мог сконцентрировать всю свою внутреннюю силу, и с помощью острия кинжала направить ее на решение необходимой проблемы.

Но для тех магов, которые уже научились направлять свою энергию в нужное русло, магический кинжал становится совершенно бесполезным атрибутом. Он и так сможет направить всю свою энергию туда, куда ему надо. Он просто знает, как это сделать. Ну, а если маг все-таки продолжает использовать магический кинжал, значит он либо не уверен в своих силах, либо просто хочет произвести впечатление на клиента. А это уже, своего рода, вымогательство денег за свою работу.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Магические атрибуты – мифы и реальность читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee