Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Okki
Хранитель
Сообщение: #496611 Okki » 23 мая 2019, 15:46

Если твоя жизнь — тоска полная и ничего в ней не радует, то обязательно с этим нужно что-то делать. Разумеется, если ты героиновый наркоман или любой другой маргинал, то тебя ничего радовать и не должно, кроме сам понима Текст взят с шикарного BroDude.ru ешь чего. Однако если ты в целом нормальный парень, вроде всё ничего, но, бывает, моментами начинается внезапная грусть, депрессия и апатия, то это случается не просто так, а в связи с некоторыми причинами.

Ты пресытился
Или попросту зажрался. Это не так страшно, если это проходит со временем. Это абсолютно нормальное явление, когда твоя любимая игра доставляет не такое удовольствие, как в былые времена, девушка уже не такая красивая и сахар не такой сладкий. Посуди сам: черная икра и бриллианты такие желанные из-за того, что они весьма редкие и их тяжело достать. Вряд ли бы они, если бы лежали на каждой полке с красным ценником, так ценились. Точно так же и с твоей жизнью: тебе многое приелось, и исправить такую ситуацию ты можешь, только если быстренько обнулишься. Уезжай куда-нибудь к бабушке в деревню на время, и после своего возвращения будешь диву даваться, как это ты теперь умудряешься получать удовольствие от простой пиццы.

Ты живешь чужой жизнью
Найди свои таланты, своё призвание, осуществляй мечту. Даже если родители тебя заставили учиться на врача, это не значит, что ты обязан им стать, если сам этого не хочешь. К тому же какой из тебя получится врач, если ты не будешь любить свою работу? Огромное количество людей, которые в разное время в разных сферах достигали успеха, не имели профильного образования в этой сфере. Ты можешь гнаться за деньгами сколько угодно, но они никогда не принесут тебе счастья, если ты зарабатываешь их на ненавистной работе. Да, ты можешь съездить на отдых, выпить с друзьями, сходить в кино, но потом настанет снова понедельник, и тебе туда нужно будет возвращаться. И пока ты не изменишь в себе это, тебя не только жизнь не об Источник статьи журнал, у которого все воруют статьи – BroDude.ru радует — тебе даже шоколадка настроение особо не поднимет.

Деньги у тебя на первом месте
Никто не спорит, что деньги сейчас решают все и одними мечтами и надеждами сыт не будешь, но у всего есть золотая середина. Ты можешь сейчас работать на нелюбимой работе в погоне за деньгами и жить в надежде, что потом все поменяется, когда их будет больше. Но реальность такова, что не будет. Тут либо реально их не будет, либо они будут и в достаточном количестве, но все равно будет казаться, что мало. Ведь деньги придумали сами люди, и, пока ты находишься в вечной гонке за несметными богатствами, ты забываешь про такие важные вещи, как свобода и сама жизнь. Поэтому если ты будешь постоянно бежать за деньгами, то не успеешь пожить, сколько бы жизней у тебя ни было.

Ты сравниваешь себя с людьми, которые успешнее
Но это абсолютно другие люди. Ты не знаешь полностью их жизнь — ты видишь только ту часть, которую они показывают и хотят, чтобы все видели. Но кто знает, вдруг у этого богача просто-напросто не стоит? Конечно, он будет успешным бизнесменом — чем ему еще заниматься, кроме этого. К тому же можешь себя успокоить одной вещью: все эти люди тоже когда-то были простыми ребятами, которые только начинали свой успешный путь, и, скорее всего, одним из их тезисов успеха являлся тот, который призывал не заглядывать другим в рот, а идти своей дорогой.

Ты стремишься к комфорту
Старая добрая любимая всеми нами зона комфорта. Но нет никакого смысла говорить о зоне комфорта и как срочно нужно из неё выйти. Тут речь о том, как не стремиться к ней изначально, как поменять своё мышление. Ты не должен даже туда попадать, чтобы у тебя все в жизни получалось. Придумывай себе трудности там, где их нет, иди обходными путями. Если есть возможность — используй как можно меньше подсказок от жизни. И таким образом ты спустя короткий промежуток получишь такой Текст взят с шикарного BroDude.ru колоссальный жизненный опыт, что по тебе будут книжки писать.

Живешь иллюзиями
Мечтать, конечно, здорово и полезно для мозга, но нельзя оставаться на уровне мечтаний. Жить в инфантильном состоянии, что когда-нибудь что-нибудь произойдет и все наладится, — дорога в тупик. Оптимистичный настрой — это здорово, но всегда нужно прилагать какие-либо усилия. Даже если ты веришь в приметы и ежедневно молишься — к сожалению, рано или поздно придется начать что-то делать самому.

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Почему твоя жизнь тебя не радует - buckshee