Поделиться:

Davilka Lion
Хранитель
Сообщение: #1030146 Davilka Lion » 13 Фев 2020, 12:03

Современные производители стайлинговых продуктов предлагают мужчинам средства для укладки на любой вкус:

Гель – популярный вариант, успешно используемый для формирования причесок на прядях любой длины и структуры. Обеспечивает стойкую фиксацию даже при ураганном ветре. Чтобы придать прическе объем, нужно растереть гель в ладонях и распределить по влажным прядям. Чтобы смоделировать прическу или пригладить непослушные пряди, желательно наносить его на сухую шевелюру.
Качественные средства производят увлажняющий и кондиционирующий эффект, дешевые – сушат волосы, вредят их структуре и провоцируют возникновение перхоти. Из-за закупорки пор кожи нередко проявляется сальность. Гели классифицируются по степени фиксации и свойствам. Например, бывают продукты с увлажняющим эффектом, придающие волосам блеск или объем.
Пенка, мусс – стайлинговая косметика с легкой структурой, обеспечивает естественную укладку на мокрых или сухих волосах. Оптимально подходит для тонких волос. Позволяет получить дополнительный объем. Чтобы получить мокрый эффект с блеском, нужно нанести мусс на влажные локоны. Чтобы сформировать прическу и получить вид естественной укладки, достаточно зафиксировать средством сухие пряди.
Лак – применяется в роли завершающего штриха, оптимально подходит для быстрой мужской укладки на коротких волосах. Средство распыляется на чуть влажные пряди, после чего для закрепления эффекта используется фен. Усиливает блеск волос и придает им объем. Часто лаки имеют формулу с УФ фильтрами. Обеспечивают надежную фиксацию и мгновенную укладку. Бывают разной степени фиксации. Подбираются в зависимости от жесткости и непослушности волос.
Бриолин – стайлинговое средство для надежной фиксации волос без «эффекта цементирования». Отличное решение задачи, как правильно уложить мужские волосы без геля. Бриолин обеспечивает матирующее действие, увлажнение и смягчение волос. Увеличивает толщину волосков и придает прическе объем. Делает податливыми даже жесткие и вьющиеся волосы. Перед нанесением достаточно растереть бриолин между ладонями.
Паста для волос – плотный крем, применяемый для расстановки акцентов на выборочных прядях и придания прическе необходимой структуры. Идеальный выбор стайлингового средства для коротких волос. Обеспечивает естественную структурированную укладку с акцентом на легкость или взъерошенность. Это текстурирующее средство позволяет получить роскошную сухую укладку без ощущения склеенных волос. Дает возможность легко работать с прядями, придавать им нужное направление, заострять и изгибать. Не засыхает на прядях, обеспечивает им послушность и эластичность, избавляет от пушения при повышенной влажности.
Пудра – придает объем, подчеркивает текстуру, обеспечивает стойкую фиксацию. Невидна на прядях, абсорбирует остатки кожного сала и стайлинговых средств. Замечательная база для других укладочных продуктов.
Помада – универсальное средство для естественной укладки. Обеспечивает прядям эффектный и ухоженный вид. Подходит для получения различных эффектов на волосах любой длины.
Крем для волос – продукт с еще более легкой текстурой и мягким эффектом естественной укладки. Степень фиксации у него слабая, поэтому такая косметика оптимально подходит для выделения выборочных прядей и текстуры.
Глина – полезный продукт для стойкой полумонолитной укладки. Создает упругую и объемную прическу. Наносится руками, чаще всего с укладкой на косой пробор или свободным положением прядей. Особенно актуальна для волос умеренной длины.
Воск – применяется для укладки кончиков непослушных волос, выделения выборочных прядей и текстуры. Перед нанесением разогревается в ладонях. Наносится на сухие пряди, быстро и равномерно. Обеспечивает сильную фиксацию, но делает волосы более тяжелыми.

Поделиться:
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Средства для стайлинга волос у мужчин читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee