Просмотр 0 веток ответов

    Некромант
    Хранитель
    Сообщение: #1178443 Некромант » 01 Авг 2020, 21:40

    Совет №1
    Выбирайте натуральные средства
    Всегда внимательно читайте ярлыки продукции, или описания на сайте. Ищите натуральные составляющие и старайтесь держаться подальше от синтетических ароматизаторов. Они могут вызывать раздражения кожи и различные аллергические реакции.

    С другой стороны, натуральные ингредиенты, растительные и минеральные экстракты, ореховые и овощные масла, воск и эфирные масла являются биологическими, то есть, работают в гармонии с функциями организма и его циклами. Речь идет о том, чтобы Вы обратили внимание на вместимость личных аллергенов в продукте.

    Обратите внимание на средства после бриття с маслом Ши в составе, оно обладает противовоспалительным действием, а также, на средства, которые содержат натуральне масла, к примеру авокадо, кокоса, виноградних косточек, макадами, миндальные, оливковое или масло жожоба – все из них обладают целительными свойствами.

    Совет №2
    Выбирайте средство по типу вашей кожи:

    НОРМАЛЬНАЯ И ЖИРНАЯ КОЖА
    Для нормальной и жирной кожи бальзамы предпочтительней любого другого средства после бритья. Если Вы гордый обладатель нормального типа кожи или склонной к жирности, лучше не смотрите на другие варианты, а сразу выбирайте из бальзамов. Обратите внимание на английских производителей. Лидерами заслужено считают бальзамы Truefitt&Hill и бальзамы Proraso.

    СУХАЯ КОЖА
    Если у Вас сухая кожа, то избегайте бальзамов с содержанием алкоголя и тех, кто «стягивающий» эффект!! Вам будут полезны те средства, содержащие натуральные масла фундука или миндаля. Обращайте внимание на восстановительные и увлажняющие продукты, к примеру с содержанием масла сандалового дерева.

    Также, рассмотрите вариант использования крема после бритья. Да, это статья посвящена бальзамам, но мы, прежде всего, хотим, чтобы Вы подобрали себе идеальный уход, поэтому не грех и о креме вспомнить. Прекрасно подойдет крем после бритья от «Taylor of Old Bond Street».

    ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА
    Для чувствительной кожи лучше всего подойдут бальзамы без ароматизаторов. Или те, аромат которых обеспечивают не синтетические соединения, а содержание натуральных эфирных масел, таких как лаванды, розы, апельсина… Лучше выбирать увлажняющие бальзамы после бритья., которые восстанавливают естественный уровень pH Вашей кожи. Что касается конкретных продуктов, рекомендуем попробовать бальзамы с линейки «Truefitt & Hill». Все они разработаны таким образом, чтобы подходить чувствительной коже.

    Совет №3
    Читайте состав!
    Теперь стало модно читать состав, и хвала Богу за это. Ведь именно там написано о всей пользе и вреде от средства, если знать, что искать.

    Нам надо бальзамы с натуральными составляющими, и если на обратной стороне находим следующие пункты, это хороший знак:

    алое вера (aloe vera),
    ромашка (chamomile),
    масло чайного дерева (tea tree oil),
    календула (calendula),
    гамамелис (witch hazel),
    лаванда (lavender),
    масло жожоба (jojoba oil),
    экстракт насіння грейпфрута (grapefruit seed extract),
    масляний дистилят розы (rose oil distillate),
    разные витамины (А, Е).

    В итоге, получается такой порядок действий:
    Определяем свой тип кожи;
    Если у Вас нормальная, жирная или чувствительная — смело идем к бальзамам;
    Читаем состав, ищем средства с натуральными составляющими;
    Находим то, что больше всего нравится;
    Покупаем, пользуемся и кайфуем.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как выбрать бальзам после бритья? читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee