Просмотр 0 веток ответов

    Некромант
    Хранитель
    Сообщение: #1178441 Некромант » 01 Авг 2020, 21:34

    Ожоги от бритвы — это покраснение на коже, вызванные избыточным трением лезвия об кожу, или неправильным образом бритья. Если у Вас крутая бритва, которую Вы правильно храните, качественные лезвия, замечательное мыло для бритья, которое божественно пахнет, и самый мягкий в мире помазок, а раздражение на коже все равно каким-то образом появляются … Просто убедитесь, правильно ли Вы их применяете.

    10 шагов для качественного бритья дома:
    Убедитесь, что Ваше лицо чистое. Прежде всего, используйте мягкое средство для умывания.

    Смягчите свою щетину, бороду (при наличии) и кожу. Для этого можно предварительно принять горячий душ, или же, просто на 1-2 минуты положить на лицо полотенце, смоченное в горячей воде.

    Перед тем, как наносить на лицо пену для бритья, которую Вы выбрали, подумайте об использовании пре-шейва (средства перед бритьем), которое дополнительно увлажнит кожу. Мужская косметика для бритья необходима при каждом процессе бритья.

    Используйте помазок с мягкой щетиной и традиционные средства для создания пены: мыло или крем.

    Наносите пену на лицо легкими, плавными движениями.

    Во время бритья не нажимайте на бритву, направление бритья выберите по росту щетины, а не против, и ни в коем случае не брейтесь по сухой коже!

    Когда закончите первый подход — хорошо смойте остатки пены и щетины с лица, и нанесите новую пену для следующего раза. Подавляющему большинству из нас 2-х подходов — более чем достаточно для чистого бритья.

    После завершения бритья — умойтесь прохладной водой. Холодная вода закрывает поры и уменьшает шанс получить раздражение.

    Осушите лицо чистым, сухим полотенцем. Оно обязательно должно быть чистым и сухим — не тем самым, которое Вы использовали в процессе подготовки к бритью. Это важно для следующего шага.

    Нанесите средство после бритья на сухое лицо. Не на мокрое, не на влажное, на сухое! Это очень важно для достижения максимального эффекта от средства.

    Таким образом, очень важно, господа, чтобы все Ваши инструменты и аксессуары были в надлежащем состоянии — чистыми и сухими. Бритва — чистой и острой. Помазок и полотенце — чистыми и сухими, до тех пор, пока Вы сами этого не измените в процессе. Эти простые и очевидные факты действительно действенные и играют важную роль в результате.

    Брейтесь правильно — брейтесь уверенно!

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как предотвратить ожоги от бритья читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee