Просмотр 0 веток ответов

    Некромант
    Хранитель
    Сообщение: #1187447 Некромант » 11 Авг 2020, 14:06

    Доктор Дэвид Орентрек, ведущий дерматолог Clinique — о том, как правильно бриться и забыть о раздражении.

    За время своей практики я видел много мужчин с проблемами кожи в зоне бритья, вросшими волосами, раздражением в результате бритья и воспалениями, связанными с ним. Часто эта зона является проблемной, потому что некоторые волоски остаются под кожей. Чтобы этого не случилось, пользуйтесь отшелушивающими средствами — это важная часть ухода за кожей лица для тех, кто знаком с проблемой вросших волос. Скраб удалит омертвевшие клетки и не даст волоскам застревать в коже.

    Представьте себе спагетти. Когда они сухие — они ломаются. Когда они кипят в воде — они эластичны и легко режутся

    Еще одна причина раздражения на коже — неправильные движения во время бритья. Направление роста волос может быть бессистемным, поэтому я всегда говорю, что нужно очень, очень хорошо смягчать щетину перед бритьем. Лучше всего бриться во время или сразу после душа. Волосы — это протеин, который отличает свойство впитывать много воды. Представьте себе спагетти. Когда они сухие — они ломаются. Когда они кипят в воде — они эластичны и легко режутся.

    То же самое касается и волос — они впитывают воду и легко сбриваются. Совет, который мне всегда нравится давать мужчинам, состоит в том, что нужно изучать свое лицо, знать направление роста волос, потому что оно меняется от щек к шее. Тогда вы можете следовать ему во время бритья. И, конечно, нужно делать несколько движений бритвой по направлению роста волос, прежде чем бриться в противоположном направлении.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Как бриться и забыть о раздражении читать Как бриться и забыть о раздражении форум