Просмотр 0 веток ответов

    Некромант
    Хранитель
    Сообщение: #1178438 Некромант » 01 Авг 2020, 21:30

    Бритье опасной бритвой — увлекательный процесс, который сначала может вызвать определенные опасения. Однако, со временем, он превращается в нечто, чего ждешь с нетерпением. И вопрос безопасности при традиционном бритье клинковой бритвой — один из топовых. И хотя есть много запросов в сети, собственно информации — минимум. Сегодня мы это исправим.

    Раскроем Вам несколько фишек, а точнее – правил, которые уменьшат риски допущения ошибок при бритье опаской.

    ПРАВИЛО 1
    СПЕШИТЕ? ЭТО МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ!
    У всех нас случались утра, когда все валится из рук, кофе проливается на рубашку или брюки, пес вертится под ногами, женщина слишком долго занимала ванну… И нам не хватает времени на утренние сборы. Поэтому мы стараемся как-то сократить или ускорить утреннюю рутину. Делаем два дела одновременно, или же пропускаем менее важные планы.

    В такие утра лучше отложить опасную бритву и воспользоваться более безопасным инструментом!! Ведь клинковая бритва требует полного внимания и сосредоточенности. Спешка в этом бритье — первый Ваш враг. На случай утренней суеты, лучше держать в ящике обычный т-станок. Конечно, результат будет не таким роскошным, зато Вы избежите порезов.

    ПРАВИЛО 2
    ИЗБЕГАЙТЕ ОТВЛЕКАЮЩИХ ФАКТОРОВ
    Телефон разрывается от звонков, дети бегают вокруг, а жена перевернула все вверх дном в поисках крема или теней… Это плохая среда для проведения ритуала бритья опасной бритвой. Перед тем, как начать бриться, убедитесь, что никто не толкнет Вас локтем, когда вы будете проводить супер-острым лезвием по шее. Найдите способ отделиться от окружающей суеты.

    ПРАВИЛО 3
    ОБЕЗОПАСЬТЕ СЕБЯ
    Защитите полотенцем все важные части своего тела. Лучше — махровый халат, а на ногах — тапочки. Вы должны уверенно стоять на ногах, то есть, бритье в душе не слишком удачная идея. Ведь, подскользнувшись, один неверный взмах руки с лезвием и все… Бритье «опаской» — это круто, но это не шутки!

    ПРАВИЛО 4
    НИКОГДА НЕ ЛОВИТЕ БРИТВУ, ЧТО УПАЛА
    Если вдруг бритва выскользнет из рук — НИКОГДА, НИКОГДА! не пытайтесь поймать ее. Помните насколько она острая. Это — самый острый нож из всех, которые Вы держали в руках. А пальцы не отрастают. Попытки поймать бритву при падении — причина №1 большинства травм при опасном бритье. Просто помните, даже самое дорогое лезвие обойдется Вам дешевле, чем Ваши пальцы.

    ПРАВИЛО 5
    СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЛЕЗВИЕМ
    Всегда убеждайтесь в том, что лезвие сильно заостренное. Ведь затупленное лезвие заставит Вас повторно проводить по коже с большим напором, что повреждает кожу. Поэтому, острите и правьте свою бритву при необходимости.
    Помните об открытии/закрытии бритвы. Всегда закрывайте ее, если не используете, к примеру, при нанесении на лицо увлажняющего средства или пены. Лезвие должно быть открытым только во время его непосредственного использования.
    Если же Вы пользуетесь не сложной бритвой, а «опаской» в японском стиле, кладите на не скользкую поверхность, подальше от ее края.
    Будьте в безопасности и наслаждайтесь процессом.

Сообщения за
Поле сортировки
Просмотр 0 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Безопасное пользование опасной бритвой читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee