Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki

Правдаруб
Хранитель
Сообщение: #346367 Правдаруб » 15 мая 2018, 11:33

Добрый день
В предыдущем посту я описывал как все началось и что мне не выдали кредитный договор, так как не смогли распечатать по причине отказа всей орг. техники во всем отделении банка, хотя всем другим клиентом все печаталось, не верь глазам своим – это иллюзия. Сказали не работает, значит не работает!

Ну да ладно, думаю зайду еще раз, может и вправду не стоит верить своим глазам и сейчас точно распечатают. Но не тут, то было )
Взял талончик, дождался своей очереди, подхожу к молодому человеку и спрашиваю ” у вас принтеры работают, сможете мне распечатать мой кредитный договор? Молодой человек удивился и говорит, да, конечно нет проблем, типа стандартная процедура выписки, договоры и тд. я отдал ему паспорт, стою, жду. Он 5 минут смотрит в свой комп, 10 минут смотрит и говорит, я вам не смогу распечатать ваш кредитный договор, так как я его не вижу в базе. я говорю минуточку, три дня тому назад в вашем же отделении банка девушка видела мой кредитный договор и была готова его распечатать, вот только не задачка вся техника разом сломалась, а спустя 3 дня его уже нет в вашей базе и что теперь мне делать? Он говорит надо писать запрос в архив и поднимать договор из архива, единственный способ, ждать 4 дня.
я говорю пишите, будем ждать.

Получается я полтора года платил проценты по договору, которого нет, ты главное плати проценты, а условия какие, не важно, главное плати )
Действующий кредитный договор, закроется после 45 дней холда, карту закрыл, счет заблокировал, ждем 45 дней (уже меньше) а кредитного договора уже нет!

Прошло 4 дня, благо живу практически за углом на Красноармейской, а офис альфы на Лененградке (метро Сокол, г. Москва)
Позвонил юристу сказал иду забирать договор, он мне говорит, не выдадут запроси справочку об отказе на выдачу кредитного договора. я еще удивился и подумал, что за бред, у них не может не быть договора без моей подписи, ведь это абсурд. Если я не буду платить по договору, то как они на меня подадут в суд, без мною подписанного договора?
Но это не бред и не абсурд, это чистая правда!

Взял талончик, дождался очереди, подхожу и что я слышу “Вашего договора нет в архиве!!!” Ребята! Вы можете себе представить, НЕТ В АРХИВЕ!
Благо юрист научил, я говорю, ну тогда справочку в отказе мне выдать кредитный договор. Составили обращение № А 1805151983  от 15.05.2018г

Ребята ущипнете себя, это не сон, это действующий кредитный договор , можете проверить номер моего обращения, альфа банк препятствует правосудию!

Правду говорить легко и приятно!

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ “героев”

Поделиться:
VKFacebookTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuOdnoklassniki
Сообщение: #555757 Раиса Майорова » 06 Сен 2019, 08:29

И не такое случается

Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

» Препятствие правосудию, как альфа заметает следы - buckshee