Поделиться:

Okki
Хранитель
Сообщение: #1084881 Okki » 26 Мар 2020, 12:20

В 1954 году была основана немецкая марка «Holder», которая специализировалась на создании грузовых автомобилей и тягачей под собственной маркой для автомобильного рынка Германии, и под маркой «Даймлер» для рынка Европы.

Компания «Holder» представила первый в Германии полноприводный прицеп в 1969 году, захватив ощутимую долю рынка, однако неудачные инвестиции привели к постепенному ухудшению финансового положения, которое удалось выправить лишь к началу 90х годов, когда концерн «Даймлер» выкупил часть акций марки. Впрочем, остальную часть акций выкупил американский «Крайслер», который приступил к выпуску на мощностях «Holder» автомобилей марки «RAM». Но в 2008 году, акции «Holder» смогли выкупить новые инвесторы из Гамбурга, которые получили их по существенной скидке благодаря экономическому кризису, больно ударившему по состоянию «Крайслера».

1954
Макс Холдер создает первый узкоколейный трактор со складывающейся шарнирно-сочлененной рамой, постоянным полным приводом и четырьмя большими колесами одинакового размера,предназначенный для работы на виноградниках.

1968
Механизация активно внедряется в городском хозяйстве,и компания Holder реагирует на спрос своим первым трактором P 50 для коммунальной сферы.

1981
Holder выпускает на рынок C 500, прототип всех универсальных машин Holder. Впервые кабина находится спереди. В дополнение к преимуществам уже известной складывающейся шарнирносочлененной рамы появляются функция активного выравнивания нагрузки на колеса и автомобильная система привода.

1995
Компания Holder представляет новаторскую серию Multipark с гидростатическим приводом ходовой части.

2010
Презентация нового поколения многофункциональных самоходных шасси: серия C становится преемником успешной серии Multipark.

2015
За разработку концепции привода PowerDrive компании Holder присуждается «Премия за инновации в промышленности» (Deutscher Industriepreis).

ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ПРИНЦИПА УПРАВЛЕНИЯ ПУТЕМ СКЛАДЫВАНИЯ ШАРНИРНО-СОЧЛЕНЕННОЙ РАМЫ
С 1888 года компания Holder является разработчиком инновационных инженерных решений и высокоэффективной техники для коммунального и сельского хозяйства. Хотя за 125 лет существования мы не совершили революцию и не изобрели колесо, кое-каких успехов нам все же удалось добиться. Среди них, например, первый пригодный к эксплуатации малолитражный дизельный двигатель: компактный, надежный и мощный Holder Diesel. Сегодня он находится в Немецком техническом музее в Мюнхене как свидетель важной эпохи в развитии двигателестроения. По нашим чертежам был разработан также первый в мире узколинейный трактор А 10 со складывающейся шарнирносочлененной рамой, постоянным полным приводом и четырьмя большими колесами одинакового размера. Принцип управления путем складывания
шарнирно-сочлененной рамы, изобретенный компанией Holder, внес заметный вклад в универсальность и маневренность самоходных шасси.

ПОЧТИ 50 ЛЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ В КОММУНАЛЬНОЙ СФЕРЕ
Одними из первых уже в конце 1960-х мы приступили к выпуску специальной техники для коммунального хозяйства. Вслед за моделью Park 50, разработанной для ухода за газонами, уже в 70-е годы появился настоящий трактор-универсал: компактный и маневренный Holder B 16 впечатлил огромным выбором навесного оборудования, такого как газонокосилки с серповидными ножами, шпиндельные газонокосилки, задненавесной косилочный механизм, всасывающий агрегат для сбора травы и листьев, машина для уборки газонов, фронтальная и прицепная подметальные машины, а также шнекороторный снегоочиститель и бульдозерный отвал. Наш передовой опыт отражается в каждой машине Holder и является составляющей нашего традиционного бренда.

ИННОВАЦИИ КАК ПРОГРАММА
С 2008 года компанией Holder вновь управляют надежные немецкие руки. Трое успешных предпринимателей из Баден-Вюртемберга вернули компании прежнюю силу и вывели ее на путь устойчивого роста. Сегодня вся наша деятельность направлена на достижение ясной цели: производство и реализация на мировом рынке многофункциональных системных транспортных средств для самых сложных задач. Мы последовательно ориентируемся на ценности, благодаря которым компания приобрела известность: высокое качество, немецкое трудолюбие и техническое совершенство. Кроме того, мы делаем ставку на инновационные технологии, а также изделия и услуги, которые гарантируют нам реальные преимущества на рынке. Компания Holder постоянно следит за последними инновациями и профессиональным ростом своих специалистов, что обеспечивает стабильное развитие компании.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ЗАЛОГ УСПЕХА
Даже при условии защиты наших разработок патентами нельзя избежать того, что через некоторое время многие технические решения станут рыночным стандартом. Совсем не вписываются в стандарты люди, работающие в компании Holder: квалификация специалистов, стремящихся к новым технологическим решениям, их преданность компании, являются гарантом успеха компании Holder. Делая выбор в пользу Holder, вы приобретаете высокотехнологичный продукт, сделанный с душой.

СДЕЛАНО В МЕТЦИНГЕНЕ
Holder не только разрабатывает свои машины в Метцингене, но и производит их здесь. Размещение производства в Германии — это один из принципов нашей корпоративной философии и залог надежности для наших клиентов: высочайший профессионализм наших сотрудников, высококачественные детали, а также сертифицированные производственные процессы являются гарантом общеизвестного качества Holder.

HOLDER POWERDRIVE ЭКОНОМИЧНЫЙ И МОЩНЫЙ
Holder PowerDrive — инновационная трансмиссия, которая по сравнению со стандартным приводом на все колеса обеспечивает 40-процентное увеличение тяги, 50-процентное увеличение способности к преодолению подъемов и снижение расхода топлива на величину до 30 %. Основу конструктивного решения составляют четыре мощных мотор-колеса, новый клапанный блок для управления гидрожидкостью, а также интеллектуальный электронный блок привода, который в зависимости от ситуации обеспечивает автоматическое переключение между полным приводом и приводом на два колеса, а также переключение режимов движения. Результат:
отличные динамические характеристики с впечатляющим разгоном с места. Привод Holder PowerDrive был отмечен «Премией за инновации в промышленности» (Deutscher Industriepreis) 2015.

КОНЦЕПЦИИ ПРИВОДА HOLDER
Наряду с PowerDrive компания Holder предлагает изготовленные в соответствии с индивидуальными требованиями концепции привода. Гидростатический привод через четыре мотор-колеса на машинах серий X, B, C и M, а также у модели MUVO гарантирует точное бесступенчатое регулирование скорости. На машинах серии S бесступенчатый редуктор с гидростатическим блоком обеспечивает максимальную передачу тяговой силы до 100 % на ось и, в сочетании с опцией DualDrive, экономичный автоматический переход с гидростатического на механический привод. Кроме того, только Holder предлагает запатентованную систему Special Drive
System (SDS) для рабочего режима. Система позволяет выбирать между классической программой управления режимом движения Holder (стабильный режим движения с регулированием скорости через поворотный потенциометр) и управлением при помощи педали акселератора, которое используется прежде всего на самоходных косилках для обработки больших площадей.

Поделиться:
Сообщения за
Поле сортировки

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Холдер (Holder) читать читать онлайн последнее важное форум Buckshee Бакши спроси у Бакши Buckshee