Либэ Барер, Libe Barer

Либе Александра Барер (родилась 19 декабря 1991 года) – американская актриса, наиболее известная благодаря роли Карли Боумен в оригинальном сериале Amazon Prime Sneaky Pete.

Ранняя жизнь
Младшая сестра Барера – актриса Ариела Барер. Ее родители – мексиканские евреи.
Барер училась в Высшей школе искусств округа Лос-Анджелес (по прозвищу «Слава славы»), где получила премию LACHSA Moondance Film Festival за сценарий «На вершине мира».

Карьера
В дополнение к своей роли в Sneaky Pete , Барьер снялся в короткометражном фильме Disfluency, была роль на шоу Те, кто не может и родительства, и был показан в рекламе для метро.

Фильмография
2007-2008 Icarly Тарин 2 эпизода
2010 Вся правда Фатима Венсес Пилотный эпизод
2014 Анатомия Грея Моника Маккивер Эпизод: «Я должен был потерять его в своем уме»
2014-2015 отцовство Kiara 5 эпизодов
2015-2019 Подлый Пит Карли Боумен 23 эпизода
2016 колония мягкая мозговая оболочка 3 эпизода
2016-2019 Те, кто не может в промежутке 6 эпизодов
2018 Disfluency Джейн Короткий фильм
2019 – настоящее время Утиные истории Фиолетовый Сабревинг Голосовая роль
2019 Я тебя вижу Минди

Либэ Барер, Libe Barer Биография, Либэ Барер, Libe Barer Творчество, Либэ Барер, Libe Barer смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве